AVISO DE PRIVACIDAD

AROMATERAPIA ESENCIAL, S.A. DE C.V. (en adelante AROMATERAPIA ESENCIAL ), con domicilio en Sillón de Mendoza # 82 Col. Toriello Guerra Delegación Tlalpan, en México Distrito Federal, Ciudad de México, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos publicados por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (en adelante la Legislación), mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que requerimos utilizar los siguientes datos personales:

Nombre completo, domicilio, fecha nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, Registro Federal de Causantes, Curp, Sexo, Estado Civil, datos de Usuario y contraseña.
Dichos datos serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo las siguientes finalidades primarias.

1.- Prestación de un excelente servicio y para que los clientes puedan conocer más beneficios de los productos aromaterapéuticos.
2.- Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
3.- Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, así como mantener comunicación en general para dar seguimiento a nuestra relación comercial.
4.- Solicitar evaluación y seguimiento de calidad en el servicio.

A continuación, damos a conocer las finalidades secundarias de uso de sus datos personales, en caso de que no esté de acuerdo con alguno de los siguientes tratamientos de datos personales, háganoslo saber al correo electrónico protecciondedatos@aromaterapiaesencial.com.mx:

I. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, de diversos productos y servicio que brindamos.
II. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que ofrecemos.
III. Invitarle a eventos, celebrar fechas conmemorativas y hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.
AROMATERAPIA ESENCIAL, con apego a lo dispuesto en la Legislación, trata los datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Contamos con los procedimientos físicos, técnicos y administrativos apropiados para proteger los datos que nos proporciona. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos hace llegar, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@aromaterapiaesencial.com.mx.
Nos abstendremos de vender, transferir, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, AROMATERAPIA ESENCIAL a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento de manera inmediata por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

AROMATERAPIA ESENCIAL, le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.
Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente descrita, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@aromaterapiaesencial.com.mx o bien al domicilio descrito anteriormente.

AROMATERAPIA ESENCIAL le informa que no utiliza "cookies y web beacons" para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el domicilio antes mencionado, así como en la presente página web, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada.


Fecha de última actualización 11 de Julio de 2016